Alibra Ingredientes

Alibra Industrial

Portfolio

Inovações que alimentam o presente e o futuro

Somos referência no fornecimento de ingredientes para indústrias de alimentos. Nosso portfólio conta com soluções que proporcionam conveniência, performance, funcionalidade e rentabilidade, para elevar a qualidade, o sabor, e a competitividade dos produtos finais de nossos clientes, de diferentes segmentos tais como: Nutrição Especializada,  Laticínios, Panificação, Sorvetes, Chocolates, Bebidas Quentes  e Pratos Prontos Congelados.

Logo FSSC 22000

Queijos Culinários e Processados

Soluções alternativas aos queijos tradicionais para inúmeras aplicações industriais como: refeições congeladas, pizzas, salgados e pão de alho. Proporcionam padronização, performance, economia e previsibilidade de custos.

Logo Mozzana
Logo Mozzalet

Soluções alternativas à mussarela

Desenvolvidas para serem utilizadas em conjunto com a mussarela. Não possuem variação no teor de proteína, sal e gordura. Disponíveis em opções com diferentes teores de proteína.

Logo Mozzana Veg

Solução para aplicação em produtos veganos

É isenta de matéria prima animal e possui cor, odor e sabor similares à mussarela tradicional.

Logo Parmozzana

Solução alternativa ao queijo parmesão

Excelente opção para empresas que atuam no segmento de queijos ralados.

Logo Pizzalet

Solução alternativa ao requeijão

Cobertura cremosa sabor requeijão com consistência e textura adequadas após forneamento.

Saiba mais sobre nossas soluções alternativas aos queijos tradicionais

Óleos em Pó

Soluções para substituição de óleos e gorduras em diferentes níveis e aplicações, o que facilita a aplicação, transporte, estocagem e acondicionamento. São menos suscetíveis à oxidação quando comparados aos produtos líquidos ou em pasta.

Ideais para Nutrição Especializada e em diferentes aplicações na Indústria de Alimentos.

Teores de gorduras com variações 50% a 80%

Logo Oila Cream

Gorduras Lácteas em Pó

Indicados para a substituição de manteiga e de creme de leite fresco, sendo sua aplicação (solúveis à frio) simples e adequada a uma grande variedade de formulações. Proporcionam melhorias de textura, aparência e cremosidade, ressaltando e arredondando as notas lácteas.

Fontes: creme de leite e lácteas​

Logo Oila Fats

Óleos vegetais em pó

Provenientes de variadas fontes vegetais com diferentes composições e capacidade de proporcionar benefícios à saúde podendo apresentar alta concentração de ácidos graxos insaturados, como oleico (ômega 9), linolênico (ômega 3), linoléico (ômega 6) ou de ácido láurico.

A solubilidade e a molhabilidade acontecem de forma rápida, sem a formação de grumos, dispersando totalmente e de forma homogênea quando diluídos em água. Indicados para aplicações relacionadas ao apelo nutricional diferenciado.

Fontes: canola, girassol, palma, milho e soja​

Logo Oila Whip

Agentes de Aeração em pó para sobremesas

Excelente performance para sobremesas não forneáveis como sorvetes, mousses, chantillys, cremes e recheios. Proporcionam alta aeração, estabilidade e ótima textura, além de cremosidade e derretimento estável.

Logo Oila Nutra

Óleos e Gorduras em pó para Nutrição Especializada

Blends de gorduras e óleos em pó para nutrição especializada. Indicados para produtos de nutrição clínica e esportiva, tais como: substitutos de refeição (gerenciamento de peso), fórmulas líquidas ou em pó, suplementos, alimentação oral, enteral e parenteral, blend energético à base de cafeína, entre outros.

Desenvolvimento customizado​

Logo Oila Fats

Leite de coco em pó

Obtido a partir da secagem de leite de coco concentrado, apresenta riqueza em sabor ressaltando as notas sensoriais da fruta. Indicado para aplicações em bases para bebidas, pós para o preparo de sobremesas e receitas que valorizam o sabor do coco.

Fonte: coco​

Logo Oila Fats

Gorduras vegetais em pó

Substituem a gordura vegetal em pasta, melhoram a maquinabilidade e a homogeneidade no processo de mistura em fábrica, eliminam o problema de escoamento e envase de misturas ricas em gordura. Com elevada dispersibilidade em água, melhoram a textura, aparência e cremosidade em formulações doces ou salgadas.

Fontes: soja e palma​

Caseinatos em Pó

Obtidos através da solubilização da caseína do leite e secagem através do processo spray dryer, possuem excelentes características nutricionais e por isso são aplicados como ingrediente.

Caseinato de Sódio

Utilizados como emulsificante na produção de cremes tipo culinários e cremes vegetais UHT para bater chantilly.

Caseinato de Cálcio

Utilizados na composição de produtos com alto teor de proteína como suplementos e fórmulas para nutrição especializada (enteral, esportista e sênior).

Estabilizantes

Estabilizantes para Laticínios

Blends de hidrocolóides formulados para máxima performance em diferentes produtos lácteos. Adequam-se às matérias-primas disponíveis e características de processo permitidas na planta industrial do cliente. Possibilitam corpo, textura, viscosidade e estabilidade desejados ao produto final.

Bebidas lácteas, creme de leite UHT, cremes culinários, cremes mistos, cremes nata, sobremesas lácteas, bebidas lácteas fermentadas, iogurtes, requeijão, cream cheese etc.

Logo Multmix

Estabilizantes para Sorvetes

Controlam o tamanho dos cristais de gelo, protegem contra os efeitos do choque térmico, reduzem a velocidade do derretimento, conferem corpo macio, textura lisa e melhoram o rendimento.

Sorvetes premium, gelatos, cones, monoporções, picolés extrusados, sorbet e sherbet.

*Consulte-nos para os demais produtos da linha Multmix como:  recheios de frutas, substitutos de gordura, saborizantes concentrados, bases zero açúcar, entre outros produtos.

Compostos Lácteos Industriais

Compostos lácteos e misturas lácteas preparados a partir do leite e seus derivados para aplicações em diversos segmentos da indústria, como panificação e sorvetes, e também para fracionadores.

Atuam como agentes de preenchimento e fontes de gordura e são indicados para substituir parcialmente ou totalmente o leite. Proporcionam redução de custos, cremosidade, corpo, textura, sabor lácteo e facilidade de aplicação, padronização, ótima dispersabilidade, solubilidade e estabilidade.

Versatilidade de composição (proteína e gordura), além de versões Low Trans.

Composto Lácteos Aglomerados para Cápsulas e Nutrição Especializada

Soluções aglomeradas para clientes que atuam no segmento de cápsulas de bebidas expressas e nutrição especializada, como suplementos alimentares e alimentação enteral.

Desenvolvimento customizado para atender necessidades específicas tanto de formulação, como de sabores.

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