Portfolio
Inovações que alimentam o presente e o futuro
Soluções práticas e versáteis que proporcionam padronização, redução de custos, facilidade de aplicação e alta performance para redes de fast food, pizzarias, padarias, confeitarias, restaurantes e cozinhas industriais.
Alguns dos produtos são comercializados através de distribuidoras e atacados cash and carry.
Queijos Culinários e Processados
Soluções alternativas aos queijos tradicionais desenvolvidas para Operadores de Food Service (pizzarias, restaurantes, padarias, hamburguerias etc.), redes de fast food e refeições industriais.
Soluções alternativas à mussarela
Utilizadas em conjunto com a mussarela, resultando em pizzas e demais receitas padronizadas. É um ingrediente inovador, indicado para potencializar a rentabilidade do negócio, com qualidade, performance, previsibilidade de custos e economia.
Solução alternativa ao requeijão
Cobertura cremosa ideal para aplicação em pizzas e recheios de tortas, salgadinhos, pastéis e sanduíches. Características físicas e sensoriais similares ao requeijão tradicional, com consistência adequada após o forneamento.
Compostos Lácteos Aglomerados para Vending Machines
Produtos para máquinas de bebidas automáticas com excelente custo-benefício: ótima solubilidade e fluidez no equipamento. Bebidas cremosas e com notas lácteas.
Sabores: Leite, Chocolate e Cappuccino.
Compostos Lácteos
Compostos lácteos em pó e pó para o preparo de alimentos e de bebidas, utilizados para substituir o leite/creme de leite em diferentes aplicações.
AlibraLac Cream
Indicado para substituição do creme de leite fresco.
AlibraLac Culinário
Ideal para receitas doces e salgadas, vitaminas, sobremesas e molhos à base de leite.
AlibraLac Açaí
Desenvolvido especialmente para o consumo de açaí, podendo ser utilizado para montagem de bowls, taças ou para o serviço em self-service.
AlibraLac Panificação
Indicado para pães, bolos, cremes doces e salgados, massas de pizza e salgados em geral.
AlibraLac Profissional
Ideal para beber e para o preparo de vitaminas.
Merilú
Os compostos lácteos Merilú Tradicional e Merilú Levinho foram desenvolvidos com ingredientes cuidadosamente selecionados para proporcionar qualidade tanto para as receitas culinárias, como para o consumo em empresas de refeições coletivas. Também são encontrados em redes cash and carry.