Mussarela food service

Clique nas imagens para ampliar

O queijo mussarela food service é muito utilizado no mercado de Alimentação Fora do Lar para aplicação em pizzas, recheios de massas, salgados (fritos e assados), pães, pães de queijo e em inúmeras receitas culinárias.

A mussarela food service é um dos queijos mais consumidos no mundo. Caracteriza-se por ser levemente salgado, macio, não maturado, com coloração levemente amarelada, superfície brilhante e versatilidade, pois de adapta a diversos tipos de receitas.

CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO MUSSARELA FOOD SERVICE

O queijo mussarela food service no Brasil pode apresentar variações em suas características físicas e sensoriais devido a diversos fatores, tais como: tecnologia de fabricação empregada, qualidade do leite em diferentes regiões e épocas do ano, uso destinado e preço final.

Os fabricantes de queijo mussarela food service estão sempre atentos em desenvolver soluções que otimizem os custos na produção de pizzas e receitas culinárias diversas. Uma opção lançada recentemente é a cobertura para pizza sabor mussarela, Mozzana e Mozzalet. São produtos desenvolvidos a partir de ingredientes lácteos e não lácteos, cujo processo tecnológico permite a obtenção de uma massa apropriada para aplicações culinárias. 

A Mozzana e a Mozzalet substituem parcialmente a mussarela food service tradicional com objetivo de redução de custos em coberturas de pizzas e de recheios diversos.

ALIBRA INGREDIENTES: FABRICANTE DE COBERTURA PARA PIZZA TIPO MUSSARELA FOOD SERVICE

A Mozzana e Mozzalet, da Alibra ingredientes, oferecem inúmeras vantagens, como:

  • Proporcionam redução de custos do produto final quando misturada à mussarela tradicional;
  • Geram crédito de ICMS e PIS/COFINS, diferentemente da mussarela tradicional que gera apenas crédito de ICMS;
  • Não aglomeram depois de raladas / filetadas (ou fatiada no caso da Mozzalet), diferentemente da mussarela tradicional que depois de ralada/filetada, se não utilizada rapidamente, aglomera. A mistura da mussarela tradicional com a Cobertura para Pizza Sabor Mussarela diminui a ocorrência deste problema;
  • Proporcionam derretimento uniforme;
  • Possuem o mesmo teor de sal, gorduras e proteínas o ano todo, proporcionando padronização do produto final do cliente o que é um diferencial em relação à mussarela tradicional que sofre oscilações nas quantidades de sal, proteínas e gorduras ao longo do ano;
  • Quando misturadas à mussarela tradicional:
  • Reduzem a liberação da gordura proveniente do queijo mussarela, evitando a formação das poças de gordura nas pizzas depois de forneadas.
  • Evitam que os salgados recheados com queijo mussarela estourem durante o processo de fritura devido ao maior aprisionamento da gordura liberada pela mussarela tradicional.

Para saber mais sobre Mussarela food service

Ligue para (19) 3716-8888 ou clique aqui e entre em contato por email.

Gostou? compartilhe!

Solicite um orçamento



Regiões / Países onde a Alibra atende Mussarela food service:


  • Amazonas
  • Roraima
  • Amapá
  • Pará
  • Tocantins
  • Rondônia
  • Acre
  • Maranhão
  • Piauí
  • Ceará
  • Rio Grande do Norte
  • Pernambuco
  • Paraíba
  • Sergipe
  • Alagoas
  • Bahia
  • Paraná
  • Rio Grande do Sul
  • Santa Catarina
  • São Paulo
  • Rio de Janeiro
  • Espírito Santo
  • Minas Gerais
  • Mato Grosso
  • Mato Grosso do Sul
  • Goiás
  • Argentina
  • Bolívia
  • Brasil
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Cuba
  • El Salvador
  • Equador
  • Guatemala
  • Haiti
  • Honduras
  • México
  • Nicarágua
  • Panamá
  • Paraguai
  • Peru
  • República Dominicana
  • Uruguai
  • Venezuela
  • África do Sul
  • Botsuana
  • Lesoto
  • Namíbia
  • Suazilândia
  • Angola
  • Camarões
  • Chade
  • Gabão
  • Guiné Equatorial
  • República Centro-Africana
  • República do Congo
  • República Democrática do Congo
  • São Tomé e Príncipe
  • Argélia
  • Egito
  • Líbia
  • Marrocos
  • Sudão
  • Sudão do Sul
  • Tunísia
  • Benim
  • Burkina Faso
  • Cabo Verde
  • Costa do Marfim
  • Gâmbia
  • Gana
  • Guiné
  • Guiné-Bissau
  • Libéria
  • Mali
  • Mauritânia
  • Níger
  • Nigéria
  • Senegal
  • Serra Leoa
  • Togo
  • Burundi
  • Comores
  • Djibuti
  • Eritreia
  • Etiópia
  • Madagáscar
  • Malawi
  • Maurícia
  • Moçambique
  • Quênia
  • Ruanda
  • Seychelles
  • Somália
  • Tanzânia
  • Uganda
  • Zâmbia
  • Zimbábue