Leite em pó 25 kg

Clique nas imagens para ampliar

Para as diversas aplicações na indústria alimentícia, são empregados ingredientes específicos para proporcionar características desejadas ao produto final, como o leite em pó 25 kg para indústria.

LEITE EM PÓ 25 kg PARA INDÚSTRIA: UTILIZAÇÃO E BENEFÍCIOS

O leite em pó 25 kg para indústria proporciona inúmeras vantagens no processo de fabricação dos alimentos, pois é um alimento completo, ou seja, importante fonte de proteínas e de sais minerais como o cálcio, aumentando o valor nutricional das formulações. Além disso, atua como agente de preenchimento e cremosidade e propicia sabor lácteo ao produto final.

O leite em pó 25 kg para indústria geralmente é comercializado em sacos de 20kg ou 25kg. Assim como o leite em pó destinado ao consumidor final, o leite em pó 25 kg para indústria de alimentos e de bebidas passa pelo processo de desidratação, através do processo de secagem, no qual retira toda a água presente e diminui o seu volume, resultando em redução/ausência de alterações microbiológicas e facilidade de armazenamento.

COMPOSTOS LÁCTEOS – ALTERNATIVA AO LEITE EM PÓ 25 KG PARA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E DE BEBIDAS

O composto lácteo é um produto em pó resultante da mistura do leite e ingredientes lácteos ou não lácteos, ou ambos. Todo produto denominado “composto lácteo” deve conter leite na formulação e no mínimo 51% de ingredientes lácteos, além de atender uma série de requisitos de composição com um mínimo de 9% de proteína láctea. 

O composto lácteo é preparado a partir do leite e seus derivados processados em spray dryer. Atua como agente de preenchimento e fonte de gordura e é indicado para substituir parcialmente ou totalmente o leite em pó 25 kg para indústria em diversas formulações de alimentos e de bebidas industrializados que necessitam de uma composição láctea.

VANTAGENS E APLICAÇÕES DO COMPOSTO LÁCTEO 

O composto lácteo proporciona redução de custo, corpo, cremosidade, sabor lácteo, textura, facilidade de aplicação, padronização do produto final, ótima dispersabilidade, solubilidade e estabilidade e excelentes resultados ao produto final. É muito utilizado na fabricação de alimentos industrializados tais como sorvetes, chocolates, bebidas e sobremesas lácteas, biscoitos, pães, massas, molhos, sopas, entre outros. 

FABRICANTE ESPECIALIZADA EM COMPOSTOS LÁCTEOS 

A Alibra Ingredientes é uma fabricante dedicada a suprir com excelência as demandas de indústrias de alimentos e de bebidas, através de misturas alimentícias em pó. A empresa possui um extenso portfólio de compostos lácteos formulados de acordo com a aplicação e com os resultados desejados ao produto final.

Para saber mais sobre Leite em pó 25 kg

Ligue para (19) 3716-8888 ou clique aqui e entre em contato por email.

Gostou? compartilhe!

Solicite um orçamento



Regiões / Países onde a Alibra atende Leite em pó 25 kg :


  • Amazonas
  • Roraima
  • Amapá
  • Pará
  • Tocantins
  • Rondônia
  • Acre
  • Maranhão
  • Piauí
  • Ceará
  • Rio Grande do Norte
  • Pernambuco
  • Paraíba
  • Sergipe
  • Alagoas
  • Bahia
  • Paraná
  • Rio Grande do Sul
  • Santa Catarina
  • São Paulo
  • Rio de Janeiro
  • Espírito Santo
  • Minas Gerais
  • Mato Grosso
  • Mato Grosso do Sul
  • Goiás
  • Argentina
  • Bolívia
  • Brasil
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Cuba
  • El Salvador
  • Equador
  • Guatemala
  • Haiti
  • Honduras
  • México
  • Nicarágua
  • Panamá
  • Paraguai
  • Peru
  • República Dominicana
  • Uruguai
  • Venezuela
  • África do Sul
  • Botsuana
  • Lesoto
  • Namíbia
  • Suazilândia
  • Angola
  • Camarões
  • Chade
  • Gabão
  • Guiné Equatorial
  • República Centro-Africana
  • República do Congo
  • República Democrática do Congo
  • São Tomé e Príncipe
  • Argélia
  • Egito
  • Líbia
  • Marrocos
  • Sudão
  • Sudão do Sul
  • Tunísia
  • Benim
  • Burkina Faso
  • Cabo Verde
  • Costa do Marfim
  • Gâmbia
  • Gana
  • Guiné
  • Guiné-Bissau
  • Libéria
  • Mali
  • Mauritânia
  • Níger
  • Nigéria
  • Senegal
  • Serra Leoa
  • Togo
  • Burundi
  • Comores
  • Djibuti
  • Eritreia
  • Etiópia
  • Madagáscar
  • Malawi
  • Maurícia
  • Moçambique
  • Quênia
  • Ruanda
  • Seychelles
  • Somália
  • Tanzânia
  • Uganda
  • Zâmbia
  • Zimbábue