Ingredientes suplementos alimentares

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Existem no mercado diferentes tipos de matérias-primas para a produção de suplementos alimentares (ingredientes suplementos alimentares), com objetivo de proporcionar características apropriadas ao produto final.

Dentre os inúmeros insumos para suplementos alimentares (ingredientes suplementos alimentares) destacam-se as proteínas de soro que constituem uma fonte natural de proteína de alta qualidade com quantidades mínimas de gordura, carboidratos e lactose. Possuem características bioquímicas que fortalecem a imunidade, promovem recuperação muscular eficiente e potencializam os benefícios à saúde, proporcionados pela atividade física. 

INGREDIENTES SUPLEMENTOS ALIMENTARES: PROTEÍNAS DE SORO DE LEITE 

As proteínas do soro são as mais eficazes para promover os mecanismos responsáveis por uma recuperação muscular eficiente e por melhorar os resultados produzidos pela prática regular de exercícios físicos. 

Por apresentarem ótima solubilidade, as proteínas de soro são muito utilizadas como matéria prima para suplementos alimentares (ingredientes suplementos alimentares), tais como bebidas esportivas ou substitutos de refeições.

ALIBRA INGREDIENTES FORNECEDORA DE INSUMOS PARA SUPLEMENTOS ALIMENTARES (INGREDIENTES SUPLEMENTOS ALIMENTARES).

A linha de insumos para suplementos alimentares (ingredientes suplementos alimentares) da Alibra inclui proteínas do soro de leite (WPC  34, WPC 80, WPI) e do leite como o caseinato de sódio e de cálcio e caseínas de coalho e ácida.

Além de matérias-primas para suplementos alimentares (ingredientes suplementos alimentares), a Alibra possui um extenso portfólio de produtos para indústrias de laticínios, sorvetes, panificação, doces, chocolates, sopas, funcionais & nutracêuticos, entre outros segmentos. 

A Alibra é uma empresa nacional que busca constantemente desenvolver soluções inovadoras e sob medida para indústrias de alimentos e de bebidas.  São produtos que proporcionam diversos benefícios como: redução de custos, facilidade de aplicação, padronização, aumento de produtividade, aperfeiçoamento de produtos já existentes, otimização de processos, aumento do shelf life e regularidade no fornecimento. 

Com 18 anos de existência e exportando a diversos países, a empresa conquistou dois importantes reconhecimentos em 2017. A pesquisa elaborada pela Delloite em parceria com a revista Exame classificou a Alibra entre as 100 PMEs que mais cresceram no Brasil em receita líquida entre 2014 e 2016.  No Anuário Melhores do Agronegócio 2017, editado pela revista Globo Rural em parceria com a Serasa Experian, que premiou as empresas com melhores desempenhos financeiros em 2016, a Alibra foi classificada entre as 500 Maiores Empresas do Agronegócio do Brasil e conquistou a 2ª posição em margem líquida na categoria de Laticínios. 

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