Indústria de mussarela

Clique nas imagens para ampliar

A indústria de mussarela está sempre atenta em desenvolver soluções que otimizem a produção de pizzas. As coberturas para pizza sabor mussarela são opções desenvolvidas a partir de ingredientes lácteos e não lácteos, cujo processo tecnológico permite a obtenção de uma massa apropriada para aplicações culinárias. 

Assim como a indústria de mussarela, o fabricante de coberturas para pizzas tipo mussarela preza por produtos que proporcionam redução de custos com qualidade.

APLICAÇÕES DAS COBERTURAS PARA PIZZA FORNECIDAS PELA INDÚSTRIA DE MUSSARELA

As coberturas para pizza sabor mussarela Mozzana e Mozzalet são indicadas para substituírem parcialmente o queijo tradicional fornecido pela indústria de mussarela, com objetivo de redução de custos e de acordo com o resultado de textura, sabor e consistência desejados.

As coberturas para pizzas Mozzana e Mozzalet são ideais para recheios de pizzas, salgados, esfihas, quiches, massas, pães, entre outras receitas e oferecem inúmeras vantagens, como: 

  • Proporcionam redução de custos do produto final quando misturadas ao queijo tradicional fornecido pela indústria de mussarela;
  • Geram crédito de ICMS e PIS/COFINS, diferentemente da mussarela tradicional que gera apenas crédito de ICMS;
  • Não aglomeram depois de raladas / filetadas (ou fatiada no caso da Mozzalet), diferentemente do queijo tradicional fornecido pela indústria de mussarela, que depois de ralado/filetado, se não utilizado rapidamente, aglomera. A mistura da mussarela tradicional com a Cobertura para Pizza Sabor Mussarela diminui a ocorrência deste problema;
  • Proporcionam derretimento uniforme;
  • Possuem o mesmo teor de sal, gorduras e proteínas o ano todo, possibilitando padronização do produto final do cliente o que é um diferencial em relação ao queijo tradicional fornecido pela indústria de mussarela que sofre oscilações nas quantidades de sal, proteínas e gorduras ao longo do ano.
  • Quando misturadas à mussarela tradicional, reduzem a liberação da gordura proveniente do queijo mussarela, evitando a formação das poças de gordura nas pizzas depois de forneadas.
  • Evitam que os salgados recheados com queijo mussarela estourem durante o processo de fritura devido ao maior aprisionamento da gordura liberada pelo queijo  tradicional fornecido pela indústria de mussarela

ALIBRA INGREDIENTES – SOLUÇÕES INOVADORAS PARA O MERCADO DE ALIMENTOS E DE BEBIDAS

A Alibra é pioneira no Brasil na produção de queijos análogos processados. Apesar de sua produção ser um acontecimento considerado recente no Brasil, na Europa e nos Estados Unidos ela já está consolidada devido ao preço atraente e funcionalidade. 

Para saber mais sobre Indústria de mussarela

Ligue para (19) 3716-8888 ou clique aqui e entre em contato por email.

Gostou? compartilhe!

Solicite um orçamento



Regiões / Países onde a Alibra atende Indústria de mussarela:


  • Amazonas
  • Roraima
  • Amapá
  • Pará
  • Tocantins
  • Rondônia
  • Acre
  • Maranhão
  • Piauí
  • Ceará
  • Rio Grande do Norte
  • Pernambuco
  • Paraíba
  • Sergipe
  • Alagoas
  • Bahia
  • Paraná
  • Rio Grande do Sul
  • Santa Catarina
  • São Paulo
  • Rio de Janeiro
  • Espírito Santo
  • Minas Gerais
  • Mato Grosso
  • Mato Grosso do Sul
  • Goiás
  • Argentina
  • Bolívia
  • Brasil
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Cuba
  • El Salvador
  • Equador
  • Guatemala
  • Haiti
  • Honduras
  • México
  • Nicarágua
  • Panamá
  • Paraguai
  • Peru
  • República Dominicana
  • Uruguai
  • Venezuela
  • África do Sul
  • Botsuana
  • Lesoto
  • Namíbia
  • Suazilândia
  • Angola
  • Camarões
  • Chade
  • Gabão
  • Guiné Equatorial
  • República Centro-Africana
  • República do Congo
  • República Democrática do Congo
  • São Tomé e Príncipe
  • Argélia
  • Egito
  • Líbia
  • Marrocos
  • Sudão
  • Sudão do Sul
  • Tunísia
  • Benim
  • Burkina Faso
  • Cabo Verde
  • Costa do Marfim
  • Gâmbia
  • Gana
  • Guiné
  • Guiné-Bissau
  • Libéria
  • Mali
  • Mauritânia
  • Níger
  • Nigéria
  • Senegal
  • Serra Leoa
  • Togo
  • Burundi
  • Comores
  • Djibuti
  • Eritreia
  • Etiópia
  • Madagáscar
  • Malawi
  • Maurícia
  • Moçambique
  • Quênia
  • Ruanda
  • Seychelles
  • Somália
  • Tanzânia
  • Uganda
  • Zâmbia
  • Zimbábue