Estabilizantes de alimentos

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Os estabilizantes de alimentos são utilizados na produção de diversos alimentos em indústrias de laticínios, sorvetes, panificação, doces, chocolates, sopas, suplementos, nutracêuticos, entre outros segmentos do mercado.

Os estabilizantes de alimentos auxiliam na manutenção das características dos produtos alimentícios preservando a homogeneidade das misturas e impedindo a separação de ingredientes e de fases no produto final. Contudo, os estabilizantes de alimentos devem ser aplicados em proporções adequadas para garantir um bom resultado.

ESPECIFICAÇÕES E VANTAGENS DOS ESTABILIZANTES DE ALIMENTOS

Os estabilizantes de alimentos são substâncias que mantêm a homogeneidade dos produtos, impedindo a separação dos diferentes ingredientes que compõem sua fórmula. Além disso, os estabilizantes de alimentos facilitam a dissolução, aumentam a viscosidade dos ingredientes, e auxiliam na prevenção da formação de cristais, processo que afetaria a textura (melhorando a mesma) e auxilia na manutenção da aparência homogênea do produto.

Entre outras vantagens do uso dos estabilizantes de alimentos, destacam-se:

  • Proporcionam aumento de corpo e preenchimento;
  • Apresentam baixos níveis de uso;
  • Mantém a qualidade e sabor dos alimentos.

ALIBRA INGREDIENTES: INDÚSTRIA DE INGREDIENTES ALIMENTÍCIOS

A Alibra é uma empresa nacional que busca constantemente desenvolver soluções inovadoras e sob medida para indústrias de laticínios, suplementos, nutracêuticos, panificação, sorvetes, sopas, doces, chocolates, entre outros segmentos, e ainda soluções customizadas de acordo com o perfil e as necessidades de aplicação de seus clientes. 

São produtos que proporcionam diversos benefícios, tais como redução de custos, facilidade de aplicação, padronização, aumento de produtividade, aperfeiçoamento de produtos já existentes, otimização de processos, aumento do shelf life e regularidade no fornecimento. 

Com 18 anos de existência e exportando a diversos países, a empresa conquistou dois importantes reconhecimentos em 2017. A pesquisa elaborada pela Delloite em parceria com a revista Exame classificou a Alibra entre as 100 PMEs que mais crescem no Brasil em receita líquida entre 2014 e 2016.  No Anuário Melhores do Agronegócio 2017, editado pela revista Globo Rural em parceria com a Serasa Experian, que premiou as empresas com melhores desempenhos financeiros em 2016, a Alibra foi classificada entre as 500 Maiores Empresas do Agronegócio do Brasil e conquistou a 2ª posição em margem líquida na categoria de Laticínios. 

Para saber mais sobre Estabilizantes de alimentos

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Regiões / Países onde a Alibra atende Estabilizantes de alimentos:


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  • Roraima
  • Amapá
  • Pará
  • Tocantins
  • Rondônia
  • Acre
  • Maranhão
  • Piauí
  • Ceará
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  • Pernambuco
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  • Mato Grosso do Sul
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