Concentrado e isolado proteico em pó

Clique nas imagens para ampliar

O soro do leite é resultado da coagulação que ocorre durante o processo de fabricação de queijos.  As proteínas deste soro podem ser processadas de forma isolada ou concentrada. O soro do leite, que é o principal componente do concentrado e isolado proteico em pó, é rico em proteínas, lactose e minerais, com funcionalidade e valores nutritivos. 

De fácil digestão, o concentrado e isolado proteico em pó são uma fonte de aminoácidos essenciais, com baixo nível de gordura, além de serem ingredientes com excelentes propriedades nutricionais para alimentação. 

CARACTERÍSTICAS DO CONCENTRADO E ISOLADO PROTEICO EM PÓ

O concentrado proteico de soro é obtido pela remoção de quantidade suficiente de constituintes não proteicos do soro, a fim que o produto final contenha teor de proteína que pode variar entre 34 e 80%. O processamento do concentrado proteico ocorre através de separação por membranas, seguido de concentração e secagem por atomização.

O isolado proteico apresenta teor proteico que não deve ser menor que 90%. É produzido por processos de separação por membranas ou troca iônica e, após isso, ocorre o processo de concentração e secagem por atomização. 

São estas características que levam o concentrado e isolado proteico em pó a serem amplamente utilizados em indústrias de alimentos e de bebidas.

APLICAÇÃO DO CONCENTRADO E ISOLADO PROTEICO EM PÓ NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

Desta forma, o concentrado e isolado proteico em pó são muito utilizados para fornecer aporte proteico em diversos produtos como sorvetes, panificação, produtos focados em nutrição esportiva, compostos lácteos, alimentação infantil, sobremesas lácteas, alimentos probióticos e prebióticos, chocolates, bebidas não alcoólicas, em grande parte da linha láctea, entre outras aplicações.

ALIBRA INGREDIENTES – FORNECEDORA DE MISTURAS ALIMENTÍCIAS PARA A INDÚSTRIA de ALIMENTOS E DE BEBIDAS

Com ênfase na entrega de soluções inovadoras e de alta qualidade, a Alibra Ingredientes se destaca como fabricante de ingredientes e misturas alimentícias em pó, como o concentrado e isolado proteico em pó.

A empresa possui como maiores parceiros comerciais indústrias de alimentos e de bebidas, distribuidores de produtos destinados ao mercado food service e atacadistas. Seus produtos são distribuídos em todo o território nacional, além de países da América Latina, Caribe e África.

Para saber mais sobre Concentrado e isolado proteico em pó

Ligue para (19) 3716-8888 ou clique aqui e entre em contato por email.

Gostou? compartilhe!

Solicite um orçamento



Regiões / Países onde a Alibra atende Concentrado e isolado proteico em pó:


  • Amazonas
  • Roraima
  • Amapá
  • Pará
  • Tocantins
  • Rondônia
  • Acre
  • Maranhão
  • Piauí
  • Ceará
  • Rio Grande do Norte
  • Pernambuco
  • Paraíba
  • Sergipe
  • Alagoas
  • Bahia
  • Paraná
  • Rio Grande do Sul
  • Santa Catarina
  • São Paulo
  • Rio de Janeiro
  • Espírito Santo
  • Minas Gerais
  • Mato Grosso
  • Mato Grosso do Sul
  • Goiás
  • Argentina
  • Bolívia
  • Brasil
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Cuba
  • El Salvador
  • Equador
  • Guatemala
  • Haiti
  • Honduras
  • México
  • Nicarágua
  • Panamá
  • Paraguai
  • Peru
  • República Dominicana
  • Uruguai
  • Venezuela
  • África do Sul
  • Botsuana
  • Lesoto
  • Namíbia
  • Suazilândia
  • Angola
  • Camarões
  • Chade
  • Gabão
  • Guiné Equatorial
  • República Centro-Africana
  • República do Congo
  • República Democrática do Congo
  • São Tomé e Príncipe
  • Argélia
  • Egito
  • Líbia
  • Marrocos
  • Sudão
  • Sudão do Sul
  • Tunísia
  • Benim
  • Burkina Faso
  • Cabo Verde
  • Costa do Marfim
  • Gâmbia
  • Gana
  • Guiné
  • Guiné-Bissau
  • Libéria
  • Mali
  • Mauritânia
  • Níger
  • Nigéria
  • Senegal
  • Serra Leoa
  • Togo
  • Burundi
  • Comores
  • Djibuti
  • Eritreia
  • Etiópia
  • Madagáscar
  • Malawi
  • Maurícia
  • Moçambique
  • Quênia
  • Ruanda
  • Seychelles
  • Somália
  • Tanzânia
  • Uganda
  • Zâmbia
  • Zimbábue